Рейтинг@Mail.ru
Home / Мировые новости / Константин Бабкин отметил избирательный подход Росагролизинга в деле передачи агротехники в лизинг
26.10.2016

Константин Бабкин отметил избирательный подход Росагролизинга в деле передачи агротехники в лизинг

Последние события, связанные с Росагролизингом, вынудили предпринимателя и президента ассоциации «Росагромаш» Константина Бабкина оставить резонансный пост в своем блоге в LiveJournal. Отечественный лизинговый монополист фактически саботирует подготовку российских предприятий к весенним полевым работам посредством массовых отказов в приобретении агротехники на льготных условиях. Интересно, что отказы поступают в адрес тех хозяйств, которые обращались за техникой производства «Ростсельмаша».

«Ростсельмаш в чем-то провинился, не выполнил или не догадался выполнить какие-то условия? Не знаю. Претензий не предъявлялось. Теряемся в догадках», – пишет президент «Росагромаша». Константин Бабкин от имени ассоциации «Росагромаш» предложил вернуть деньги Росагролизинга в бюджет, а затем направить их на поддержку частных лизинговых операторов или же субсидировать сельхозпроизводителей по постановлению Правительства №1432.

Scroll To Top