Рейтинг@Mail.ru
Home / В МИРЕ / На Луне нашли базу пришельцев
17.03.2017

На Луне нашли базу пришельцев

Довольно странного вида объекты округлых форм не так давно стали объектом изучения конспирологов, которые давно увлекаются тщательным анализом снимков поверхности Луны

По данным polytika.ru, эти снимки были переданы на Землю орбитальным лунным зондом NASA, запущенным к естественному спутнику еще семь лет тому назад. Впрочем, в американском национальном аэрокосмическом агентстве на этот счет предпочитают не распространяться.

Мобильная база пришельцев

Так, члены конспирологической группы под названием SecureTeam10, которые специализируются на изучении непонятных и загадочных явлений на нашей планете и за ее пределами, пришли к выводу, что круглое образование, найденное на поверхности спутника, может оказаться базой пришельцев. Причем, судя по опубликованным фотографиям, которые были сделаны под разными углами и с разных точек, этот объект не является стационарным – имеются признаки того, что он действительно передвигается по поверхности Луны.

Как считают конспирологи, представители национального аэрокосмического агентства США давно знают о существовании на Луне базы инопланетян, однако они предпочитают скрывать этот факт от широкого круга.

Странный треугольник

В группе SecureTeam10 отмечают и другой занимательный факт. На иной серии снимков с поверхности Луны на спутнике можно рассмотреть отчетливый кратер, который обладает идеальными треугольными формами, с прямыми сторонами и довольно четкими линиями. Проблема лишь в том, что пока исследователи пытались разобраться в природе происхождения загадочного треугольника, он не менее загадочным образом исчез. На новой серии снимков на месте этого треугольника расположилась лишь ровная поверхность, в которой вообще нет никаких углублений.

Стоит отметить, что странные образования на поверхности спутника уже довольно давно будоражат сознание астрономов-любителей и конспирологов. А деятельность группы SecureTeam10 весьма популярна – на ее сайт подписаны почти 800 тысяч пользователей сети.

Михаил Егоров

Scroll To Top