Рейтинг@Mail.ru
Home / СКАНДАЛЫ / Целенаправленная деградация
04.05.2017

Целенаправленная деградация

В Кемерово девушка решила прикурить от свечи в церкви

Интернет-пользовательница из Кемерова попала в переплет после публикации фото, на котором изображена девушка, прикуривающая от свечи в православном храме. На снимке видно, что в храме рядом с ней находятся другие люди, кто-то стоит перед иконой.

После того, как снимок был размещен на ее странице в соцсети, девушка в переписке написала, что на фото – она, и она действительно курила в церкви.

Однако потом, после многочисленных негативных отзывов и страха перед ответственностью за этот поступок она стала отказываться от своих прежних слов.

Девушка резко изменила данные своего профиля, журналистам сообщила, что данное фото якобы позаимствовала у другого интернет-пользователя, да и вообще она якобы находится не в Кемерове, а в Киеве.

Однако возмущенные пользователи провели свое расследование и восстановили переписку, в которой девушка признается, что на снимке именно она. Эта переписка попала затем в распоряжение местного портала Vse42.ru.

Следственный комитет РФ по Кемеровской области, в свою очередь, по данному факту организовал доследственную проверку, в ходе которой будет установлено, действительно ли женщина на фото является жительницей Кемеровской области, и принадлежит ли именно ей этот снимок, пишет сайт НТВ.Ru.

Источник: «Вести.ru»

Scroll To Top