Рейтинг@Mail.ru
Home / РЕГИОНЫ / Видеоблогинг по-самарски
05.05.2017

Видеоблогинг по-самарски

Блогеры напоили старушек и заставили угнать трамвай

На одном из Интернет-порталов Самары накануне была опубликована информация, которая в определенной степени даже повеселила многочисленных читателей и начала активно расползаться по страничкам пользователей социальных сетей. Как выяснили журналисты polytika.ru, в этой публикации сообщалось, что две самарские пенсионерки, предварительно хорошенько приняв на грудь спиртного после демонстрации в честь Первого мая, совершили угон трамвая.

«Девишник в Саратове»

Более того, сообщалось, что старушкам-угонщицам удалось не просто похитить общественный транспорт, но еще и покататься на нем по городу, перевезти около 250 пассажиров и заработать почти полторы тысячи рублей. Вырученные во время этого нетрезвого приключения средства пожилые дебоширки якобы потратили на новую порцию алкогольных напитков и купили мясной пирог.

Впрочем, на этом история не заканчивалась. Отмечалось, что позднее, добавив в свои организмы новой дозы спиртного, старушки, находясь в квартире одной из пожилых злоумышленниц, принялись с особым рвением и запредельной громкостью распевать песни, что возмутило соседей, которые и решили вызвать сотрудников органов правопорядка. Именно после прибытия стражей порядка по указанному адресу в нарушавших общественный порядок пенсионерках якобы и узнали тех самых угонщиц, которые ранее работали в городском трамвайном депо. Бабушки были задержаны, но позднее отпущены под подписку о невыезде. Казалось бы, вполне законченная история, но все не так просто, как может показаться на первый взгляд.

«Голь на выдумки хитра»

Впоследствии выяснилось, что вся эта история была выдумана какими-то вероятно, заскучавшими от отсутствия новых подписчиков и популярности блогерами. Тем более, в Главном управлении Министерства внутренних дел по Самарской области информацию о происшествии с угоном трамвая нетрезвыми пенсионерками опровергли, позднее об этом написали практически все местные СМИ. «Никаких нетрезвых пенсионерок, якобы угнавших трамвай, правоохранители не задерживали», — рассказал глава пресс-службы областного главка МВД Сергей Гольдштейн.

Виталий Пономарев

Scroll To Top