Рейтинг@Mail.ru
Home / СКАНДАЛЫ / Свитшот раздора
10.05.2017

Свитшот раздора

Сын Порошенко Михаил оказался в центре патриотического скандала

Словесная баталия разгорелась в украинских соцсетях после того, как журналист Левко Стек обратил внимание на фото младшего сына президента Украины Петра Порошенко Михаила. Журналист отмечает, что, вероятно, снимок был сделан во время фотосессии накануне выпускного в британском Concord College, где учатся дети украинского президента.

Михаил Порошенко попал в кадр, когда на нем была толстовка с надписью, похожей на слово «Russia», сообщает РИА Новости.

Правда, снят сын Порошенко в таком ракурсе, что буквы «u» на снимке не видно, поэтому можно только догадываться – или это действительно надпись » Russia», или же «Rssia».

Если верен второй вариант, то и в этом случае толстовка у сына Порошенко «пророссийская», поскольку надпись RSSIA может быть только на фирменной футболке Российской летней школы институционного анализа.

Однако вероятнее всего, что это именно слово «Russia». Как отмечает украинский журналист, точно такую же он нашел на сайте компании Bosco. Примечательно, что эти толстовки — из коллекции, выпущенной к Олимпиаде в Сочи.

Снимок сына президента Украины в «пророссийской футболке» возмутил очень многих пользователей соцсетей, пишет украинский портал «Вести». Есть, правда, и те, кто не верит в «зраду» — такое чудовищное «предательство» и «измену» Украине со стороны сына ее президента. Они надеются, что снимок — подделка и был обработан в фотошопе.

Источник: «Вести.ru»

Scroll To Top