Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Удальцов призвал левые силы выдвинуть на выборы президента единого кандидата
11.08.2017

Удальцов призвал левые силы выдвинуть на выборы президента единого кандидата

Сергей Удальцов, который накануне освободился из колонии, где отбывал наказание за организацию беспорядков на Болотной площади в Москве в 2012 году, во время пресс-конференции, прошедшей в минувший четверг, заявил, что левым политическим силам следует выдвинуть на президентские выборы следующего года единого кандидата. Как считает Удальцов, это должен быть новый человек – молодое свежее лицо.

«Я уверен, что если левые силы смогут в 2018 году объединиться, начать действовать сообща и выставить единого кандидата от левых сил, это было бы прекрасно. Однако это должен быть новый человек – свежее лицо. А к нынешним лидерам партий, к которым я отношусь с большим уважением, многих из них давно знаю – сами по себе они хорошие люди и немало сделали, однако в обществе от них накопилась определенная усталость», — объяснил он.

По словам Удальцова «мудрость лидеров партий» заключалась бы в том, чтобы найти новых людей, провести праймериз, подготовиться и в следующем году выдвинуть сильного, свежего и молодого единого кандидата в президенты.

Scroll To Top