Рейтинг@Mail.ru
Home / ОБЩЕСТВО / Экс-любовница Дерипаски объявила секс-охоту на Навального
21.09.2017

Экс-любовница Дерипаски объявила секс-охоту на Навального

«Мы за секс и за мир, и мы будем искать Навального… Он такой же кобель, как все мужики, и мы знаем это! А делает вид, что он „правильный“», — заявила одна из охотниц

Необычная угроза поступила в адрес политика Алексея Навального. 21-летняя девушка по имени Настя Рыбка вместе с другими «охотницами», как они сами себя называют, рассказала о намерении соблазнить «невинного» оппозиционера. По словам девушки, скорое грехопадение Навального должно появиться в Сети, ведь «он такой же кобель, как все мужики».

Мы против долбонутого кровопролития на которое Навальный толкает страну, чтобы совершить в ней революцию! Мы за секс и за мир, и мы будем искать Навального чтобы тра***ть его и выложить это в сеть. Он такой же кобель как все мужики и мы знаем это! А делает вид, что он «правильный» — мы вышли на охоту потому что не хотим кровавой резни мужиков в декабре,

— заявила Рыбка, которая считает, что люди продолжают воевать именно из-за таких, как Навальный (орфография и пунктуация автора сохранены).

В качестве своего кандидата в президенты «охотницы» выдвинули Алекса Лесли, известного тренера по соблазнению.

«Президентом России должен быть человек, который за то, чтобы все любили друг друга», — объяснила свой выбор соблазнительница.

Известно, что ранее Настя Рыбка на протяжении нескольких месяцев была любовницей бизнесмена Олега Дерипаски. После расставания она выпустила книгу с инструкцией, как соблазнить олигарха.

На днях эпатажная девушка вместе со своей подругой Сашей Травкой сняли секс-видео в центре Москвы. На набережной Тараса Шевченко подруга Рыбки занялась любовью в молодым человеком на глазах проходящих мимо людей.

После публикации ролика разразился скандал, девушек задержали и отвезли в СИЗО.

Катерина Фладунг

Источник: «Ридус»

Scroll To Top