Рейтинг@Mail.ru
Home / НОВОСТИ / Криптоброкер LH-Crypto собрал $2 500 000 на pre-ICO
05.12.2017

Криптоброкер LH-Crypto собрал $2 500 000 на pre-ICO

Сегодня стартовало ICO у проекта LH-Crypto —  первого форекс-брокера, который будет работать полностью на криптовалютах. На pre-ICO было собрано $ 2 555 426 и была определена цена токена LHC, которая составила $0.128.

Согласно механизму продажи токенов, теперь каждую неделю монеты LHC будут дорожать – так, на ICO LH Coin вышел уже по цене в $0.1352 (на 5% выше цена пре-сейла). На второй неделе продаж цена монеты вырастет по сравнению с pre-ICO на 10%, на третьей – на 15% и, наконец, в последнюю неделю продаж – на 21%. Таким образом, компания мотивирует инвесторов вкладываться на более раннем этапе. Впрочем, в случае с крипто-брокером это действительно выгодно: ранние инвесторы принимают участие в программе Early Bird. Здесь, как и везде, те, кто покупают токены в начале — платят меньше, а те, кто в конце – больше, вот только смарт-контракт настроен таким образом, что при повышении цены на следующем этапе разница распределяется между более ранними участниками.

Также все инвесторы проекта получают гарантию доходности токена на уровне +20% ежегодно: если через год стоимость монеты не будет равняться «номинал + 20%», то компания просто начислит недостающие средства на лицевой счёт инвестора. Данную сумму можно будет использовать для торговли или сразу же вывести.

И главная «фишка» проекта — ежемесячный доход держателям от операционной деятельности. Обычное зачисление средств на лицевой счет клиента с помощью дебетовых карт на брокерский счёт несет в себе высокие комиссия, а вот зачисление криптовалют подобных издержек не имеет. Поэтому, компания решила ежемесячно сохранять 5% от всех входящих платежей и в конце месяца перечислять их держателям токена.

За проектом LH-Crypto стоит компания Larson & Holz, брокер с 13-ти летней историей. Почему успешный международный брокер решил выходить на рынок криптовалют? Во-первых, это позволит решить проблему взаиморасчётов с другими странами, в первую очередь с Китаем, Индией, Арабскими странами, где валютное законодательство значительно отличается от европейского. Во-вторых, «хайп» вокруг криптовалют привлекает на рынок всё новые и новые лица. Лица, которые заинтересованы в увеличении своего капитала и игре на бирже. Благодаря этому значительно расширяется клиентская база. В-третьих, использование криптовалют позволяет избегать территориальных и юридических ограничений, в том числе длительного и сложного процесса получения лицензий, а ограничения финансовых регуляторов не будут иметь столь большого значения. Ну и, наконец, использование криптовалют позволяет снизить транзакционные издержки в 6 раз, до 1%, что привлечет большее число людей.

Принять участие в ICO LH-Crypto

Scroll To Top